PANDORO GASTRONOMICO

Play Video

Ogni anno è lo stesso Natale, lo stesso pranzo in famiglia e lo stesso menù. Le tradizioni sono belle, confortanti e ti fanno sentire subito a casa anche quando sei ospite presso quel parente che non sopporti. Ma se le modernizziamo tutto ha un altro sapore e diventa più gustoso e divertente. Prendete ad esempio il pandoro, e se fosse salato? Beh, avrete un Pandoro Gastronomico!

Ingredienti

  • Pandoro Gastronomico Dal Colle
  • Pomodori da insalata
  • Insalata Capricciosa
  • Rucola
  • Prosciutto cotto
  • Insalata
  • Salsa tonnata Calvé
  • Salmone affumicato PescaRe
  • Mousse al salmone
  • Pistacchio
  • Pancetta al tartufo
  • Philadelphia light

Procedimento

Prendete il pandoro e tagliatelo orizzontalmente in 5 parti così da creare 4 strati. Bene, ora farcitelo nel modo seguente.

STRATO 1: spalmate l’insalata capricciosa e mettete il prosciutto crudo con la rucola e i pomodori da insalata tagliati a fette.

STRATO 2: spalmate la salsa tonnata e farcite con prosciutto cotto e insalata condita con olio e limone.

STRATO 3: mettete la mousse di salmone, il salmone affumicato, la granella di pistacchio e la rucola.

STRATO 4: farcite con Philadelphia Light, pancetta al tartufo, pomodori e insalata.

Il vostro pandoro salato è pronto per essere gustato. Potete comunque dar sfogo alla vostra fantasia e costruire gli strati come volete e con gli ingredienti che preferite.

Difficoltà

FACILE

Tempo:

10 MinutI

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn

SCOPRI TUTTI I VOLANTINI
LE OFFERTE E I PUNTI VENDITA​

Tutti i volantini, prodotti in offerta, coupon, buoni sconto di supermercati Costantiello