Difficoltà: media
Tempo: 20 Minuti

Ingredienti

80gr di zucca
4 fettine di vitello
Un gambo di sedano
Un gambo di sedano
Olio q.b.

400gr di funghi cardoncelli
Una noce di burro
200ml di vino bianco
Mezza cipolla
Farina q.b.

Procedimento

Per prima cosa pulite i funghi e soffriggeteli.

Tritate finemente il sedano e la cipolla e tagliate le fettine di carne in striscioline e la zucca a tocchetti.

In una padella scaldate dell’olio e metteteci il soffritto di sedano e cipolla. Poi unite la zucca e fate cuocere a fuoco medio. Quando sarà pronta frullatela con il minipimer e ponetela da parte.

In un’altra padella fate sciogliere una noce di burro in cui porrete le striscioline di carne impanate. Sfumate col vino e bianco e lasciate cuocere. Una volta pronta unite la crema di zucca e i funghi e saltate per amalgamare il tutto. Servite in un piatto fondo. Buon appetito!