Straccetti di vitello con crema di zucca e funghi

#Zucca e #funghi, due sapori delicati ma gustosi. Nella ricetta di oggi si uniscono alla carne per un secondo semplice che sarà il protagonista della vostra tavola. 🍄🥩 #CostantielloSupermercati

Play Video

Ingredienti

  • 80gr di zucca
  • 4 fettine di vitello
  • Un gambo di sedano
  • Un gambo di sedano
  • Olio q.b.
  • 400gr di funghi cardoncelli
  • Una noce di burro
  • 200ml di vino bianco
  • Mezza cipolla
  • Farina q.b.

Procedimento

Per prima cosa pulite i funghi e soffriggeteli.

Tritate finemente il sedano e la cipolla e tagliate le fettine di carne in striscioline e la zucca a tocchetti.

In una padella scaldate dell’olio e metteteci il soffritto di sedano e cipolla. Poi unite la zucca e fate cuocere a fuoco medio. Quando sarà pronta frullatela con il minipimer e ponetela da parte.

In un’altra padella fate sciogliere una noce di burro in cui porrete le striscioline di carne impanate. Sfumate col vino e bianco e lasciate cuocere. Una volta pronta unite la crema di zucca e i funghi e saltate per amalgamare il tutto. Servite in un piatto fondo. Buon appetito!

Difficoltà

MEDIUM

Tempo:

20 Minute

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn

SCOPRI TUTTI I VOLANTINI
LE OFFERTE E I PUNTI VENDITA​

Tutti i volantini, prodotti in offerta, coupon, buoni sconto di supermercati Costantiello